校园生活

当前位置: 云水首页 > 校园生活 > 正文

【山水万程,皆要好运】 人工智能学院举办离校欢送晚会

日期:2022-06-29 发布人:本站编辑 浏览量:

为进一步深化母校情、师生情和同窗情,6月27日,人工智能学院在富民校区体育馆举办2020级离校欢送晚会。校党委副书记蔡林礼,人工智能学院院长高分所、副院长张针霖、全体教师和辅导员以及2020级、2021级学生参加。

图片1.jpg

晚会在播放辅导员团队制作的离校视频中拉开帷幕,伴随着离别的歌声,视频中展现出了学生对未来的憧憬、对朋友的寄托、对母校的不舍以及老师对他们的祝福。

图片2.jpg

晚会分为三个环节:首先是2020级学生代表上台致词,表达对师长的感恩;其次是校乐团演唱《温柔》《陷阱》,祝福学长学姐们所遇皆温柔;最后,21级各班教员及辅导员上台进行了独具特色的表演,向毕业生们致以诚挚祝福,寄语他们在这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程。晚会在大家的合影中落下帷幕。

图片3.jpg

山一程,水一程,身向理想未止行;九月迎,六月行,大鹏羽满待乘风。大学毕业,是一段经历的结束,更是一段成长的崭新出发。祝愿所有的毕业生们活出属于自己的精彩,在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。

供稿单位:人工智能学院

文稿:董会芳

图片:马伟财

校对:董会芳 赵亚萍 龚 雪

审核:高分所 赵亚萍 龚 雪

排版:赵亚萍