学生工作

学生工作

当前位置: 云水首页 > 正文

缅怀革命先烈 弘扬爱国精神 我校退役学生参加烈士纪念活动

日期:2020-10-15 发布人:本站编辑 浏览量:

9月30日是我国法定的“烈士纪念日”,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步弘扬爱国主义精神,我院八名退役士兵参加公祭烈士活动。

下午14时,富民县政府在长征纪念碑前举行了庄严 、肃穆的“烈士纪念日”公祭活动。齐唱国歌后,全场肃立,向英勇献身的烈士默哀。随后向革命烈士敬献鲜花,并绕纪念碑一周进行瞻仰。表达对革命先烈的崇敬和怀念之情。

参加此次“烈士纪念日”公祭活动 ,是爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚的体现,八名退役士兵是学校进一步树立为实现中华民族伟大复兴而努力学习的代表,他们以实际行动践行社会主义核心价值观,做到退伍不褪色,积极奉献社会,做一个对社会有用的人,活动现场所有退伍老兵庄重承诺“若有战!召必回”。

出席此次活动的有富民县委、县人大、县政府、县政协、县人武部等有关领导以及老英雄代表。

[X[4QB~~}LZ1NUG1CRS]~P2.jpg

活动现场1

~~UPZ`J]K5R1E6CSP8GIX}6.jpg

活动现场2