院部动态

院部动态

当前位置: 云水首页 > 院部动态 > 正文

[ 2022-12-02 ] ● 指舞飞扬,快乐共享——管理工程学院举行打字比赛

日期:2022-12-02 发布人:本站编辑 浏览量:

为丰富同学们的学习生活,提高同学们的打字水平, 11月22日,管理工程学院举行以“指舞飞扬,快乐共享”为主题的打字比赛。管理工程学院副院长李奇,美和易思校企共建专业负责人黄审如、教学负责人云晓飞,22级教师张晨和班主任马迪出席了本次活动。

1.jpg

云晓飞致开场辞,他表示,专业活动不仅是课堂教学的延伸,也是为同学们搭建积极向上,展示技能的平台。希望同学们能赛出风格,赛出水平,取得优异成绩,能作为班级榜样,带动班级持续向上向好发展。

本次比赛将打字速度的快慢及正确率作为评判标准,经过班级初赛、年级复赛、最终筛选出部分同学进行决赛。决赛过程紧张而激烈,参赛者思想集中,全神贯注,指尖敲击键盘的优美声音不绝于耳。经过20分钟的角逐,跨境电子商务224032班林权、跨境电子商务204031班马朦清、汪平以较快的手速和现场反应力拔得头筹荣获一等奖;和锦程、邓青帅、颜政、伏海飞、保佳言荣获二等奖;王春霞、李赛芹、曹俊杰、徐赟、杨建成荣获三等奖;丁文响、赵润、陈迟波、陶龙凯、朱殊雨、缪徐超、何仙红荣获优秀奖。

2.jpg

比赛结束,黄审如作总结讲话。通过本次比赛,看到了跨境电子商务专业、网络营销与直播电商专业的同学们拥有良好的状态和学习氛围,践行“上善若水、知行合一”的校训,积极参加各种活动和比赛,在活动中积累经验,在比赛中锻炼自己,不断进步与成长。

美和易思校企共建专业一直秉承着以学生为中心,坚持“以赛促学、以赛促教、赛教结合”的教学理念,注重提高学生的实践动手能力,注重学生综合素质的提升,激发学生的潜能和主观能动性,在今后的发展过程中,也将致力于为学校、为社会培养素质能力双优的人才。

3.jpg

供稿单位:管理工程学院

文稿:马迪

图片:马迪

校对:黄审如 赵亚萍 李泽馨

审核: 李 奇 李泽馨 李紫娟

排版:杨明辉 夏娅梅