招生就业

招生就业

当前位置: 云水首页 > 招生就业 > 正文

云南水利水电职业学院访企拓岗促就业专项行动—黄海燕校长走访云南润晶工程技术(集团)股份有限公司

日期:2022-04-19 发布人:本站编辑 浏览量:

云南水利水电职业学院访企拓岗促就业专项行动—黄海燕校长走访云南润晶工程技术(集团)股份有限公司

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的文件精神,全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业。2022年4月14日,校长黄海燕、招生就业处处长刘世剑、水利工程学院副院长胡朝仲(主持行政工作)一行到云南润晶工程技术(集团)股份有限公司为我校2022届毕业生开发岗位资源、拓展就业渠道、校企合作、人才培养、产学研究等领域。云南润晶工程技术(集团)股份有限公司董事长兼总经理杨绍文、人力行政总监姚月周及相关人员参加了交流座谈会。

2-1.jpg

会议现场

杨绍文董事长对云南水利水电职业学院黄海燕校长一行的到来表示热烈的欢迎,就公司发展历程、发展前景、公司主营业务发展方向等方面做了详细介绍,并表示希望学校与公司加强沟通交流,双方信息共享、优势互补,共同推进水利事业的发展。同时校方也可组织师生到企业参观,深入了解企业,开展定向培养班等方面的合作。

黄海燕校长介绍了学校关于水利方面的重点工作成效及今后校企合作的模式建议,指出学校在专业设置上符合公司专业技术人才需求,希望建立稳定的合作关系,达成校企合作共赢的局面。

2-2.jpg

合影留念

杨绍文董事长希望云南水利水电职业学院与云南润晶股份公司以建立深化全面战略合作伙伴关系为新起点,深度落实合作内容,提升合作价值,展开全面、务实、共赢的深度合作,更好地体现双方承担促进国家经济发展的历史使命和社会责任,打造具有影响力的全面战略合作伙伴关系。