校园文化

水利工程学院举办首届好声音比赛

日期:2023-05-10 发布人: 浏览量:

为进一步丰富学生课余文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,充分挖掘和展示青年学生的才能,提高学生文艺素养,彰显青年一代的朝气与活力,5月8日,水利工程学院组织开展“激扬青春旋律,唱响水利好声音”歌唱比赛,全校200余名师生共同观看比赛。

本次水利好声音比赛共有14支参赛队伍同台竞技,各参赛队精心准备、认真排练。比赛在歌曲《第三人称》的精彩演唱中拉开帷幕,自创歌曲《比奇堡の一天》令人耳目一新,歌曲《晴天》诉说着青春的坚定和勇敢,彝族同学带来的吉他弹唱《大地之子》,书写着民族文化风采……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画铺呈在观众面前。现场气氛热烈,台下观众掌声不断,一次次将歌唱比赛推向高潮。

图片包含 桌子, 水, 前, 站描述已自动生成

本次歌唱比赛是一场激烈的才艺比拼,也是一场精彩的视听盛宴。用歌声歌唱青春梦想,为学生搭建施展才艺、展示自我风采的平台,引导广大青年学子积极表达自我,展现青春风采与活力,积极实现学院全方位育人的目标,构建高质量发展的五育并举育人体系。

人站在舞台上表演的几个人低可信度描述已自动生成

供稿单位:水利工程学院

文稿:水利工程学院团总支青年志愿者协会

图稿:水利工程学院团总支青年志愿者协会

校对:冯晓莹 赵亚萍 李泽馨

审核:岳树旭 李泽馨 李紫娟

排版:赵亚萍